È

Начались съемки остросюжетного сериала «Мыстан»

Начались съемки остросюжетного сериала «Мыстан»

В Алматы начались съемки 12-серийной драмы «Мыстан», совместного проекта компании Salem social media и кинокомпании «Art Dealers». Режиссером выступает Ернар Нургалиев, для которого проект станет дебютом в создании веб-сериалов.

Веб-сериал «Мыстан» раскрывает необычную историю трех вполне обычных девушек. Томирис, Перизат и Сымбат героини нашего времени. Каждая из них мечтает о яркой и счастливой жизни. Все чаще в их судьбы безжалостно вторгаются насилие и жесткость со стороны противоположного пола. Холодная месть становится для них единственным способом восстановить справедливость и быть услышанными. Что они смогут изменить и на что готовы пойти?

«На экране развернется история трех женщин, переживающих непростой период в своей жизни, - рассказывает Ернар Нургалиев. – Томирис, Перизат и Сымбат случайно встретились в полицейском участке, каждая пришла туда со своей болью. Но уже через несколько часов они станут соратницами, приняв решение вместе бороться за справедливость любой ценой».

Создатели веб-сериала «Мыстан» особое внимание уделили поиску исполнителей главных ролей. Среди них есть как популярные актеры, так и таланты, только вступившие на съемочный путь. Главные роли в сериале «Мыстан» исполняют Асель Калиева, Акбота Нур-Сейтмагамбет, Жамин Салихова, Жандос Айбасов, Елжас Рахимбеков и Данияр Кожахан.

«Мы любим показывать истории, близкие зрителю, говорить на их языке без романтизации очевидных проблем. Так, например, появились уже нашумевшие проекты «Sheker», «Саке», «Qarapaiym Qairat», «Сержан Братан» и другие. Сюжет веб-сериала «Мыстан» захватит зрителей с самого начала: боль от предательства близких людей, осуждение, равнодушие, желание отомстить. Истории женщин, которые столкнулись с насилием, но сумели выстоять, не замкнуться в себе, а, наоборот, объединиться, актуальны всегда, - уверен заместитель генерального директора Salem Social Media Рустам Юсупов. В нашем сериале есть место и экшну, и яркой истории. Мы хотим дать зрителям пищу для размышления, через образы героинь и героев показать роль женщины в современном обществе».

Саундтрек к веб-сериалу «Мыстан» написал Назар Шархан. Композицию «Кыз Жаны», которая прозвучит в сериале, Шархан исполнил совместно с Marina и Miko (Марина Бигалиева и Мейрамбек Жумаев – резиденты команды DDRECORDS). Саундтрек уже можно услышать на всех цифровых музыкальных площадках.

Премьера сериала «Мыстан» намечена на июнь.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Деметр Битенц

Актер

Борис Амарантов

Актер

Азер Курбанов

Актер

Виталий Доронин

Актер

Евгений Леонов

Актер

Алексей Смирнов

Актер

Алексей Грибов

Актер

Николай Волков

Актер