È

«Пацаны»: Криминальная драма Абделя Фифтибаева, основанная на реальных событиях

«Пацаны»: Криминальная драма Абделя Фифтибаева, основанная на реальных событиях

31 августа в широкий прокат выходит долгожданная криминальная драма «Пацаны», созданная казахстанским режиссером Абделем Фифтибаевым. Фильм, основанный на реальных событиях, переносит зрителей в напряженный мир Алматы 2008 года, охваченный преступностью и интригами. Съемки картины начались в 2021 году и успешно завершились в 2023 году.

«Пацаны» рассказывают историю, произошедшую с родным братом режиссера Абделя Фифтибаева. Он вдохновился реальными событиями, развернувшимися в Алматы из США в 2008 году. Фильм затрагивает темы семейных ценностей, личных компромиссов и сложных выборов, с которыми сталкиваются главные персонажи в суровом мире криминала.

Съемки картины начались в 2021 году и продолжались в течение двух лет. Режиссер и его команда вложили огромное количество усилий в создание аутентичной атмосферы времени и места действия. Отбор актеров, монтаж, создание музыкального сопровождения - каждый этап был тщательно продуман и выполнен с любовью к искусству кинематографии.

«Пацаны» вызвали интерес не только в Казахстане, но и за его пределами. Фильм стал участником кинофестивалей в Германии, Японии и США, завоевав внимание критиков и зрителей. Участие на международных платформах подчеркнуло актуальность и качество произведения Абделя Фифтибаева.

«Пацаны» - это не только кинематографическая работа, но и история, взятая из жизни, которая ставит сложные вопросы и заставляет задуматься. Картина, основанная на реальных событиях, окутана тайной, интригой и человеческими эмоциями, которые будут оставаться в памяти зрителей надолго. Релиз фильма 31 августа ожидается с нетерпением, и поклонники кинематографии могут ожидать захватывающего погружения в мир «Пацанов».

СМИ и кинокритики смогут оценить «Пацанов» на пресс-показе, запланированном на 23 августа. Для аккредитации на это событие необходимо воспользоваться следующим контактным номером телефона: +7 707 822 2320.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

28 Февраля, 2018

«Бойжеткен. Всё из-за неё»: Эти теплые летние дни...

Рецензия на фильм «Бойжеткен. Всё из-за неё»

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Аружан Джазильбекова

Актриса

Еркебулан Дайыров

Актер

Бану Манкеева

Актриса

Павел Ли

Композитор

Динара Бактыбаева

Актриса

Еркен Губашев

Актер

Фархат Абдраимов

Актер

Турар Давильбеков

Актер