È

«Муха попала в сети паука»: стартовал второй сезон Sheker

«Муха попала в сети паука»: стартовал второй сезон Sheker

Вчера вышла первая серия продолжения Sheker от Salem social media. Как рассказали авторы проекта, Sheker II продолжит погружение главного героя Алдияра в наркотическое болото.

«Зрители увидят, как страшно попасть в сети наркобизнеса. На примере главного персонажа мы показываем падение личности и в первую очередь, что наркота - это плохо, что барыжить - плохо. Такой образ жизни неминуемо приводит к пагубным трагичным последствиям, все это будет отражено во втором сезоне. Посыл Sheker II - никогда не повторяйте путь Алдияра», - поделился режиссера веб-сериала Айторе Жолдаскали.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Главный герой возвращается в город полгода спустя после событий первого сезона. Парень не бросил работу наркокурьера и теперь готов расширить поле деятельности. Для этого он с другом выходит на очень серьезных людей из преступного мира. Sheker II покажет, получится ли у Алдияра выплыть из синтетического болота или разгульная жизнь окончательно его утопит.

Главный антагонист сезона - новый герой Куат в исполнении Нышанбека Жубанаева. По словам актера, он сам в ужасе от своего персонажа: «попасть в сети таких людей как Куат, по-настоящему страшно. Они обещают вам, что вы станете королем, все у вас получится. Когда я работал над своим образом, я до мельчайших подробностей продумывал детали, именно за эту реалистичность мой герой меня пугает. Он напоминает большого паука, который завлекает в свои сети наивных молодых жертв. Алдияр станет мухой, которая из-за неопытности сама стремится к своей погибели».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Проект получил много поддержки от зрителей. В промежутке между сезонами фанаты строили множество теорий, что случилось с любимыми персонажами. Удалось ли Алдияру бросить бизнес, уйти от правосудия и возьмется ли он за ум? Из-за общего интереса к веб-сериалу трейлер Sheker II уже набрал больше 750 тысяч просмотров.

Как рассказал генеральный директор Salem social media Рустам Юсупов, успех проекта Sheker обусловлен продуманной работой команды: «после запуска идеи мы слаженно прорабатывали каждый этап: писали сценарий, тщательно отбирали съемочную команду, именно трио сценариста Арыстана Каунева, режиссера Айторе Жолдаскали и оператора Багдата Аргинова дал тот эффект, который мы хотели».

Sheker II стартовал 5 августа на Youtube-канале «Пацанские истории» и будет насчитывать 12 серий.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Жанабек Жетируов

Режиссер

Алдабек Шалбаев

Актер

Шынар Жанысбекова

Актриса

Куат Шильдебаев

Композитор

Сабит Курманбеков

Режиссер

Арман Асенов

Генеральный продюсер

Дамир Манабай

Режиссер