È

Ерден Телемисов снялся в сериале Apple TV+

Ерден Телемисов снялся в сериале Apple TV+

Казахстанский актер Ерден Телемисов снялся в новом сериале Apple TV+ под названием «Медленные лошади» (Slow Horses). Об этом актер рассказал в программе «Человек и кино» на телеканале «Ел арна».

«Весь практический прошлый год, начиная с лета и до середины декабря, я был в Англии на съемках сериала Slow Horses. Это было круто. Я первый раз полгода работал за рубежом», - говорит Телемисов.

Актер подчеркнул, что это его четвертый зарубежный проект. Все началось в 2014 году с нетфликовского сериала «Марко Поло», потом был «Воин» и «МакМафия».

«Во всех этих проектах я появлялся, не сказать, чтобы эпизодически - ну минутное появление. Я был, как каскадер. Пришел, меня побили или убили и все. А в этот раз все по-другому, потому что здесь у меня прямо настоящая, хорошая, значимая роль», - отметил Ерден.

Фото: @erden_telemisov/instagram
Фото: @erden_telemisov/instagram

Шпионская лирическая комедия «Медленные лошади» рассказывает о группе агентов британской разведки МИ-5, которые совершили на службе серьезные ошибки, из-за чего были «сосланы» в наименее престижное подразделение.

Роль начальника шпионов-неудачников играет Гэри Олдман, один из руководящих постов в основной здании МИ5 занимает героиня Кристин Скотт Томас, режиссером шести серий первого сезона стал Джеймс Хоуз, снимавший до этого эпизоды «Доктора Кто», «Страшных сказок», «Черного зеркала», «Сквозь снег» и «Воспитанных волками».

Сериал основан на одноименном романе британского писателя Мика Херрона.

Сериал стартовал 1 апреля на Apple TV+.

 

Превью: с личной страницы Ердена Телемисова в VK

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Кикуо Ичикава

Актер

Норико Сакура

Актер

Юхо Ямасита

Актер

Стефани Вогт

Актер

Джеймс Оуэн

Актер

Джейсон Зада

Режиссер

Элиас ЭмБарек

Актер

Йелла Хаазе

Актер