È

Аскар Ильясов рассказал о своей роли во втором сезоне сериала «Эпидемия»

Аскар Ильясов рассказал о своей роли во втором сезоне сериала «Эпидемия»

Казахстанский актер Аскар Ильясов в программе «Человек и кино» телеканала «Ел арна» рассказал о своей роли во втором сезоне нашумевшего российского сериала «Эпидемия».

«Это было невероятно, потрясающий опыт. Мы снимали в Карелии, в Питере и Москве. Я играю туркмена, который всю жизнь прожил в Питере и он тату мастер. И он оказывается в предельно критической ситуации», - говорит актер.

Первая серия остросюжетного триллера выйдет 21 апреля. Главные роли в картине сыграли популярные российские актёры Кирилл Кяро, Александр Робак, Марьяна Спивак, Наталья Земцова, Эльдар Калимулин, Виктория Агалакова и Юра Борисов. Режиссером проекта стал Дмитрий Тюрин.

Фото: @askar.ilyassov/instagram
Фото: @askar.ilyassov/instagram

Несмотря на то, что история первого сезона основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», продолжение сериала не имеет первоисточника и полностью снято по сценарию Романа Кантора. Триллер продолжит повествование о москвичах, которые ведут борьбу со смертельно опасным вирусом. Для зрителей до сих пор остается тайной, смогут ли герои выжить, преодолеть кризис во взаимоотношениях и начать новую жизнь в кардинально изменившемся мире.

Фото: @askar.ilyassov/instagram
Фото: @askar.ilyassov/instagram

Первый сезон сериала был высоко оценен российскими и международными кинокритиками и зрителями. «Эпидемия» — единственный сериал из России, который в данный момент находится в сотне самых популярных телевизионных шоу среди пользователей IMDb. В этом списке также присутствуют «Игра престолов», «Симпсоны», «Мир дикого запада», «Шерлок» и «Клан Сопрано».

Мировая популярность пришла к «Эпидемии» после того, как 7 октября он стартовал на онлайн-видеосервисе Netflix в премиальной категории Netflix Originals и сразу попал в топ-10 самых просматриваемых сериалов платформы.

 

Превью: @mikitayev/instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Знай в лицо

Анастасия Савосина

Актер

Наталия Быстрова

Актер

Максим Митяшин

Актер

Дмитрий Исаев

Актер

Александр Пашков

Актер

Олег Штром

Режиссер

Косиро Мацумото

Актер

Такаши Ямагути

Актер