È

Компания Salem social media начала съемки второго сезона Sheker

Компания Salem social media начала съемки второго сезона Sheker

На официальных страницах веб-сериала Sheker появилась информация о старте съемок второй части.

По данным компании Salem social media, проект уже собрал более 20,3 миллиона просмотров. Свою популярность он обрел не только в Казахстане, но и среди широкой аудитории стран СНГ. Чем удивит зрителя второй сезон, изменится ли подача и формат веб-сериала?

Sheker — это история простого парня Алдияра. Чтобы найти деньги на учебу, он связывается с продажей наркотиков. Главный герой попадает в синтетическое болото. Его все больше привлекают опасный образ жизни и новые соблазны. Оказавшись в безвыходной ситуации, Алдияр идет на отчаянные меры и решается на убийство. Во втором сезоне авторы сериала стали смелее и покажут откровенную «жесть» иллюзорного мира.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Съемочная команда претерпела глобальные изменения. Но, основной состав остался прежним: автор идеи и сценария Арыстан Каунев, режиссер Айторе Жолдаскали и оператор постановщик Багдат Аргынов.

«Как и в первом сезоне, мы не хотим романтизировать употребление и распространение наркотиков в глазах зрителя. При подготовке материала авторская группа изучала реальные ситуации из жизни наркоманов и их печальный исход. Честно, процесс занимает много энергии и часто приводит в ужас. Мы решили рискнуть и сделать второй сезон, с одной стороны, более провокационным, а с другой, отразить еще больше правды. Хотя даже первый сезон был для всех достаточно откровенным» — рассказывает автор идеи Арыстан Каунев.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

В главных ролях остаются Азамат Жұмәділ и Ансар Ильясов. Также в кадре появятся Нышанбек Жубанаев и Елжас Рахимбеков. Главной интригой остаётся участие Шарип Серик. Порадует ли актер своих фанатов возвращением, пока тайна. Точно известно, что зрителя ждут новые интересные режиссерские и операторские решения. Команда уделила большое внимание работе со светом и камерами.

Релиз второго сезона планируется на июнь 2021 года.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Георгий Вицин

Актер

Владимир Этуш

Актер

Людмила Гурченко

Актер

Анастасия Вертинская

Актер

Андрей Миронов

Актер

Олег Даль

Актер

Сергей Филиппов

Актер

Надежда Кошеверова

Режиссер